Sturmwind von Redspotgames

Alles über Dreamcast-Software - von Spielen, Tipps, Cheats bis zu Homebrew, Emulatoren und mehr.
Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2641
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon DragoonC » 20.05.2014, 13:14

da sind die von Redspotgames aber selber schuld wenn die das als Päckchen verschicken statt als Paket, so war es nämlich bei mir der Fall !
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
Bluebird
Jungspunt
Jungspunt
Beiträge: 116
Registriert: 09.09.2010, 13:09

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Bluebird » 20.05.2014, 22:27

2,40 ist wohl Warenbrief mit Unterschrift , wobei man kennt die Zusteller und deren Stress ja oft , da wird Selbst unterschrieben und eingeworfen oder eben dem NAchbarn aufs Auge gedrueckt ...
Ich hatte zumindest bei Hermes schon extrem krasse Faelle , aber DHL/Post kenne ich normal anders .

mfg Bluebird

Benutzeravatar
shmup
Neuling
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2014, 16:47
Spielt seit: 1986

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon shmup » 11.08.2014, 16:57

Muss hier auch mal meine negativen Erfahrungen mit Redspotgames schildern: hatte mir vor 8 Tagen Sturmwind bestellt und mich schon total gefreut, das Game bald zu erhalten. (Hatte es bei einem Freund gezockt und finde es super - definitiv eines der besten Shmups, die ich je gesehen habe!) Leider habe ich mich in einem Anfall von geistiger Umnachtung für Vorkasse entschieden und nun den Eindruck, dass ich weder Geld noch Game je wieder zu Gesicht bekommen werde. :-( Habe ein Supporticket bei Redspotgames aufgemacht - keine Antwort. Auch diverse Emails haben nichts gebracht. Absolute Funkstille seit Eingang meiner Bestellung - extremst unseriös! Kann hier alle User im Forum nur warnen. Duranik habe ich auch angeschrieben, hier hat man zwar geantwortet und versprochen zu helfen, aber leider ist bis heute noch immer nichts passiert...

Benutzeravatar
Acrid
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 971
Registriert: 27.12.2006, 22:55
Wohnort: Bochum

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Acrid » 11.08.2014, 18:34

Wenn Duranik schon eingeschaltet wurde wird auch bald was passieren.

Benutzeravatar
Professor K
Foren-Kaiser
Foren-Kaiser
Beiträge: 1230
Registriert: 25.08.2010, 12:59

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Professor K » 11.08.2014, 18:54

Ich finde es sehr schade das so gutes Spiel leider einen so schlechten Support hat. Spiel aber top für seine Verhältnisse.

Benutzeravatar
Antidote
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 1634
Registriert: 17.05.2008, 10:43
Kontaktdaten:

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Antidote » 21.08.2014, 10:13

Ich finde es bei Redspotgames immer etwas seltsam. Wenn ein Output in den "Startlöchern" steht, sind sie sehr präsent und liefern tadellose Qualität ab, wenn aber die erste Welle an Bestellungen raus ist, hört man garnichts mehr, dass ist sehr schade.

Gibt es den DLC Content schon?? ... in greifbarer Nähe?
XBL: AntidoteXxDCxX
PSN: DC-Antidote
Blog: http://www.antidotes.wordpress.com

Bild

Benutzeravatar
Acrid
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 971
Registriert: 27.12.2006, 22:55
Wohnort: Bochum

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Acrid » 21.08.2014, 16:15

Antidote hat geschrieben:Gibt es den DLC Content schon?? ... in greifbarer Nähe?


Nein. Obwohl so gut wie fertig wurde er auf Eis gelegt.

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5140
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Stardragon » 21.08.2014, 19:04

Oh, schade. Gibt es dazu etwas mehr Infos im Netz?

mstar
Dauergast
Dauergast
Beiträge: 621
Registriert: 24.04.2014, 06:51
Spielt seit: 1988

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon mstar » 21.08.2014, 19:46

Ich bin mir manchmal nicht ganz sicher ob Marc-Uwe Kling bei dieser Buchpassage nicht von redspotgames spricht....

Benutzeravatar
Acrid
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 971
Registriert: 27.12.2006, 22:55
Wohnort: Bochum

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Acrid » 21.08.2014, 20:05

Stardragon hat geschrieben:Oh, schade. Gibt es dazu etwas mehr Infos im Netz?


Habe ich bisher keine gesehen. Diese Info habe ich direkt von den Entwicklern.

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5140
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Stardragon » 21.08.2014, 23:22

Danke dann fürs Weitergeben. Weißt Du irgendwas warum da gestoppt wurde bzw. hat das Duranik selbst gestoppt?

Benutzeravatar
Acrid
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 971
Registriert: 27.12.2006, 22:55
Wohnort: Bochum

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Acrid » 22.08.2014, 05:00

Mehr weiß ich auch nicht.

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5140
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Stardragon » 22.08.2014, 15:59

Dann danke fürs weiter geben. Schade, hatte mich auf DLC für DC gefreut.

Benutzeravatar
Antidote
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 1634
Registriert: 17.05.2008, 10:43
Kontaktdaten:

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Antidote » 23.08.2014, 13:02

Schade, damit hätte Duranik in die "DC-Geschichtsbücher" eingehen können, als Kommerzielles Produkt mit DC-DLC Support.
Wirklich schade.
XBL: AntidoteXxDCxX
PSN: DC-Antidote
Blog: http://www.antidotes.wordpress.com

Bild

Benutzeravatar
Dreamcast
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 28
Registriert: 06.12.2014, 22:48
Spielt seit: 1993

Re: Sturmwind von Redspotgames

Beitragvon Dreamcast » 15.08.2015, 23:56

Sturmwind habe ich vor kurzem bei ebay relativ günstig ergattert und muss sagen wirklich ein Hochgenuss dieses Spiel. Den Normal Mode hab ich schon durch und bin zur Zeit daran den Arcade Mode ebenfalls zu schaffen, dabei ist mir ein winzig kleiner "BUG" aufgefallen, der aber nicht alzu sehr ins Gewicht fällt. Nachdem man LEVEL 3 geschafft hat und somit die Krake besiegt hat, steht da ganz groß LEVEL 4 CLEARED. Dieser Fehler wiederholt sich mit den darauf folgenden Leveln. :oops: :oops: :oops:
THE LEGEND WILL NEVER DIE!!


Zurück zu „Dreamcast-Software: Spiele, Emulatoren, Multimedia und mehr“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste