VGA Box HAIS

Alles von Hardware-Problemen und Zubehör bis hin zu Modding und Umbauten.
Benutzeravatar
mickschen
Hobbynekromant
Beiträge: 665
Registriert: 09.04.2006, 14:02

VGA Box HAIS

Beitragvon mickschen » 20.03.2017, 11:30

hi,

http://www.ebay.de/itm/Dreamcast-VGA-Bo ... SwB4NWucGn

diese habe ich mal besessen und verliehen und nie weiderbekommen... (ich hoffe du stirbst qualovoll mein Freund ;) )

lohnt es sich, weil ich damals keine probs hatte, sich die nocheinmal zuholen, wecks auch weitervernwendung an einen hdmi adapter !?

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2653
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon DragoonC » 21.03.2017, 13:07

ganz klares nein, seitdem die Sachen von Beharbros. auf dem Markt sind: https://www.beharbros.com/
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
mickschen
Hobbynekromant
Beiträge: 665
Registriert: 09.04.2006, 14:02

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon mickschen » 21.03.2017, 15:43

Hanzo klingt ja cool, nen gutes Teil wa?

Benutzeravatar
DragoonC
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2653
Registriert: 03.11.2013, 20:31
Spielt seit: 1987
Wohnort: Trier
Kontaktdaten:

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon DragoonC » 24.03.2017, 09:40

sind alle gut.

(witzig, ich sehe gerade deren Seite leitet von frog.wix um....lol)
meine Modding & Co. Homepage ---> http://www.whatweplay.de
Deutschlands ältester Konsolenclan,
der ChuChu-Clan ---> http://www.chuchu-clan.de.tl

Bild

Benutzeravatar
mickschen
Hobbynekromant
Beiträge: 665
Registriert: 09.04.2006, 14:02

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon mickschen » 24.03.2017, 13:52

ok werde diesem thread nicht vergessen :D Denke iwann in den nächsten Monaten werde ich mir dort mal was bestellen...

frog.wix wegen dem Namen oder sollte einem diese Seite etwas sagen? :D

Benutzeravatar
Stardragon
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 5309
Registriert: 12.10.2013, 00:42
Spielt seit: 1990

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon Stardragon » 24.03.2017, 17:16

Wenn Du Dir da gleich die Akura holst, sparst Du Dir den HDMI-Adapter. Akura gibt gleich über HDMI aus :)

Benutzeravatar
mickschen
Hobbynekromant
Beiträge: 665
Registriert: 09.04.2006, 14:02

Re: VGA Box HAIS

Beitragvon mickschen » 02.04.2017, 11:12

Ja darauf wirds wahrscheinlich hinauslaufen... nur der Tag an dem ich es bestelle ist noch ungewiss ^^


Zurück zu „Dreamcast-Hardware: Modding, Zubehör und Hardware-Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast