Shikigami no shiro II/Castle of shikigami Scores!!

Tauscht eure Highscores in euren so lang gezockten Games gegenseitig aus und guckt, ob ihr der wahre Profi seid...
Benutzeravatar
rafraf
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2548
Registriert: 12.10.2004, 16:10
Wohnort: St.Moritz / Schweiz
Kontaktdaten:

Shikigami no shiro II/Castle of shikigami Scores!!

Beitragvon rafraf » 26.01.2007, 16:03

Hier mein Highscore nach 3 tagen!!!!

Highscore: 774965140

Gespielt im easy mode!!!
PSN- rafraf77 / Gamecenter- rafraf77

Benutzeravatar
Gau
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 680
Registriert: 02.03.2006, 14:51
Wohnort: ???
Kontaktdaten:

Beitragvon Gau » 26.01.2007, 16:12

will den thread nicht zuspammen, aber ich suche das game für Dreamcast schon ne weile, wo haste das denn her? :)

Benutzeravatar
dR.kReBz
Lebende Legende
Lebende Legende
Beiträge: 2652
Registriert: 31.10.2006, 13:53
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Ich habs nu auch!!!

Beitragvon dR.kReBz » 09.02.2008, 16:56

Hier mal der Score den ich grad beim ersten anspielen (1 1/2 Std.) auf Easy zustande gebracht hab:

1.032.503.790

@rafraf

Falls du da nich besser geworden bist, setz mich ma bitte an die Spietze :D
Dream your Dream on Dreamcast

Benutzeravatar
Seby
Foren-Kaiser
Foren-Kaiser
Beiträge: 1221
Registriert: 29.05.2006, 20:01
Spielt seit: 1990
Wohnort: 56130 Bad Ems
Kontaktdaten:

Re: Shikigami no shiro II/Castle of shikigami Scores!!

Beitragvon Seby » 10.02.2009, 14:36

Wo kann man denn bei dem Game denn die Highscores sehen?Ich habs schon 2 mal auf easy durch und finde meine scores net..

Benutzeravatar
Battletoad
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 52
Registriert: 27.08.2009, 16:19
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Shikigami no shiro II/Castle of shikigami Scores!!

Beitragvon Battletoad » 15.10.2010, 12:17

Seby hat geschrieben:Wo kann man denn bei dem Game denn die Highscores sehen?Ich habs schon 2 mal auf easy durch und finde meine scores net..


Falls du auf die Frage immer noch eine Antwort suchst, versuch mal ohne Continues zu spielen. Hab das Spiel (noch) nicht, aber oft kannst du nix eintragen, wenn du Continues benutzt hast. ;)


Zurück zu „Highscores“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast